¡¡¡ CRECEMOS !!!

GRACIAS A VUESTRA FIDELIDAD HACIA ESTE BLOG, HEMOS PUESTO EN FUCIONAMIENTO LA PAGINA WEB "KM A KM CICLISMO", OS INFORMADOS DE LA DIRECCION.

Querido visitante:

Te recuerdo que puedes conseguir tus fotografías de las pruebas cubiertas por este blog, mandando un correo electrónico y solicitando cuantas tu desees, saludos.
kmakmciclismo@gmail.com

miércoles, 3 de marzo de 2010

2ª ETAPA VUELTA A MURCIA

MAPA Y PERFIL DE LA 2ª ETAPA DE LA VUELTA A MURCIA.

El triunfo para Hunter (Garmin-Transitions)

Robert Hunter consigue la victoria en la primera etapa de la Vuelta a Murcia, con un total de 166.5 km. Al inicio de la etapa se escaparon, Pate (Garmin-Transitions), Blain (Endura Racing), Reig (Caja Rural) y Westra (Vacansoleil), que cabalgaron en solitario durante casi la totalidad de la etapa, pero en el comienzo del último puerto los equipos Cervélo y Rabobank pusieron ritmo al pelotón y fueron cayendo los segundos y cuando restaban tan sólo 20 km para la meta, fueron cazados por el pelotón y comenzaron a prepararse para esa parte tan apasionante del ciclismo, el sprint, donde el corredor del Garmin se coronaba como ganador de la primera etapa de la Vuelta a Murcia.