¡¡¡ CRECEMOS !!!

GRACIAS A VUESTRA FIDELIDAD HACIA ESTE BLOG, HEMOS PUESTO EN FUCIONAMIENTO LA PAGINA WEB "KM A KM CICLISMO", OS INFORMADOS DE LA DIRECCION.

Querido visitante:

Te recuerdo que puedes conseguir tus fotografías de las pruebas cubiertas por este blog, mandando un correo electrónico y solicitando cuantas tu desees, saludos.

3. Rubén Plaza (Liberty) a 1:04

19:16 Contador es el nuevo campeón de España contrarreloj, con 36 segundos sobre Luis León Sánchez y 1:04 sobre Plaza

19:12 Plaza se ha quedado a 1:05 de Contador y Gutiérrez cuarto, por detrás de Mancebo. Sólo falta Luis León Sánchez.

19:09 Contador ha llegado a meta con 1:04:40, Mancebo a 1:46 y Castroviejo a 2:00.

19:04 Mancebo con 1:06:26 bate por 17 segundos el tiempo de Castroviejo.

Castroviejo (Orbea) se mantiene primero con 1:06:41 en la Meta

Kilómetro 27 punto intermedio: León Sánchez marca el mejor tiempo, 1 segundo mejor que Contador; Plaza a 18, Gutiérrez a 30 y Teruel a 43

6. Jonathan Castroviejo (Orbea) a 53

Antonio García (UPV-Bancaja), se hace con el Nacional Elite en linea.

El valenciano Antonio García (UPV-Bancaja) es el nuevo campeón de España élite en línea, tras la prueba disputada entre Santander y Parque Naturaleza de Cabárceno, sobre 156 kilómetros. García dejó a sus cuatro compañeros de fuga en la parte final, la subida al Parque y logró una merecida victoria ratificando su condición de favorito. Javier chacon del contenpolis-ampo se hace con el bronce

Comunicado de prensa Contentpolis-Ampo.

Rafa Serrano: "Estoy muy motivado, pero el recorrido es muy duro"

El manchego -afincado en Murcia- logró el séptimo mejor registro en la última prueba cronometrada de los Campeonatos de España profesional en Talavera de la Reina. Hoy, en tierras cántabras, Rafa Serrano, de 23 años, se enfrentará a rivales de gran entidad y depurada técnica, como son el tetracampeón nacional Iván Gutiérrez, el vigente maillot 'rojigualda' Luis León Sánchez o Alberto Contador. Pero lo que más preocupa al pupilo de López en el Contentpolisd AMPO Murcia es tanto el recorrido como la todavía incógnita que le plantea el fuerte golpe recibido en la náriz. "Conozco esta orografía de cuando militaba en el Saunier Duval sub-23, y aunque será esta mañana cuando vaya a probarme sobre el asfalto, soy consciente de que el recorrido es muy duro, y no casa con mis cualidades, si bien estoy muy motivado ante el reto del Europeo. También se me plantea la duda de cómo reaccione mi náriz, pouesto que no he competido desde aquel incidente, aunque mi estado de forma es muy bueno", expresa Serrano. Las otras dos bazas del Contentpolis AMPO Murcia en la cronometrada de hoy son Eloy Teruel, quinto en 2008, y Sergio Domínguez, que fue sub campeón nacional siendo sub-23.

Juan Manuel Ruiperez fue el agraciado con el maillot de Alejandro Valverde.

Juan Manuel Ruiperez, fue el agraciado con el maillot del ciclista murciano Alejandro Valverde,
en el acto de entrega de la prenda se encontraba el presidente del CC de Rincon de Seca, Joaquin Solano. El agraciado decidió donarlo al Club Ciclista, un gesto que engrandece a su persona y al grupo de compañeros.

En esta foto se encuentran el mecionado presidente del CC. Rincon de Seca y su vicepresidente, Pedro Moreno satifechos
por el gesto de Juan Manuel hacia sus compañeros del Club.

Débora Gálvez, se proclama Campeona de España CRI.

La catalana Débora Gálvez se proclamó campeona de España de contrarreloj, en la prueba disputada en la localidad santanderina de Santoña, después de imponerse a la madrileña Gema Pascual y a la vasca Leire Olaberria, que terminaron a tres y diez segundos respectivamente.
Sobre un recorrido de 23,3 kilómetros, la contrarreloj de féminas cerró la primera jornada de los Nacionales en unas condiciones climatológicas adversas que afectaron a las teóricas favoritas Eneritz Iturriaga y Marta Vilajosana, quienes salieron las últimas y quedaron fuera del podio, en cuarta y quinta posición.
Débora Gálvez se impuso con un tiempo de 32:57, rodando a más de 42 kilómetros de media. Además en el puesto 15 acababa Dorleta Zorrilla, la nueva campeona de España en modalidad sub'23.