¡¡¡ CRECEMOS !!!

GRACIAS A VUESTRA FIDELIDAD HACIA ESTE BLOG, HEMOS PUESTO EN FUCIONAMIENTO LA PAGINA WEB "KM A KM CICLISMO", OS INFORMADOS DE LA DIRECCION.

Querido visitante:

Te recuerdo que puedes conseguir tus fotografías de las pruebas cubiertas por este blog, mandando un correo electrónico y solicitando cuantas tu desees, saludos.
kmakmciclismo@gmail.com

viernes, 26 de junio de 2009

Débora Gálvez, se proclama Campeona de España CRI.

La catalana Débora Gálvez se proclamó campeona de España de contrarreloj, en la prueba disputada en la localidad santanderina de Santoña, después de imponerse a la madrileña Gema Pascual y a la vasca Leire Olaberria, que terminaron a tres y diez segundos respectivamente.
Sobre un recorrido de 23,3 kilómetros, la contrarreloj de féminas cerró la primera jornada de los Nacionales en unas condiciones climatológicas adversas que afectaron a las teóricas favoritas Eneritz Iturriaga y Marta Vilajosana, quienes salieron las últimas y quedaron fuera del podio, en cuarta y quinta posición.
Débora Gálvez se impuso con un tiempo de 32:57, rodando a más de 42 kilómetros de media. Además en el puesto 15 acababa Dorleta Zorrilla, la nueva campeona de España en modalidad sub'23.