¡¡¡ CRECEMOS !!!

GRACIAS A VUESTRA FIDELIDAD HACIA ESTE BLOG, HEMOS PUESTO EN FUCIONAMIENTO LA PAGINA WEB "KM A KM CICLISMO", OS INFORMADOS DE LA DIRECCION.


















ENTRA EN LA NUEBA PAGINA

http://kmakmciclismo.com/























COMENZAMOS























































GRACIAS POR VUESTRA ATENCION.































































































































LOCALIZADOR MENSUAL

free counters

APOYANDO EL DEPORTE

APOYANDO EL DEPORTE
NUESTROS CLIENTES SON LO PRIMERO

CONSIGUE TUS FOTOGRAFIAS

Querido visitante:

Te recuerdo que puedes conseguir tus fotografías de las pruebas cubiertas por este blog, mandando un correo electrónico y solicitando cuantas tu desees, saludos.
kmakmciclismo@gmail.com

sábado, 13 de marzo de 2010

Volta Catalunya 2010

EQUIPOS INSCRITOS:

AG2r La Mondiale.Astana.Caisse d'Epàrgne.Euskaltel-Euskadi.Footon-Servetto.Française des Jeux.Garmin-Transitions.Lampre-Farnese Vini.Liquigas-Doimo.Liquigas-Doimo.Omega Pharma-Lotto.Rabobank.Sky Professional Cycling Team.Team HTC-Columbia.Team Katusha.Team Milram.Team Radioshack.Team Saxo Bank.Andalucía Cajasur.Cervélo Test Team.Cofidis, Le Crédit en Ligne.Xacobeo Galicia.

Etapas:

22 de març 2010 Lloret de Mar Lloret de Mar 3,600 Km CRI
23 de març 2010 Salt Banyoles 182,6 Km
24 de març 2010 La Vall d'En Bas(Sant Esteve d'en Bas) La Seu d'Urgell 185,9 Km
25 de març 2010 Oliana Ascó"La vostra energia" 209,7 Km
26 de març 2010 Ascó"La vostra energia" Cabacés"Paisatges del Priorat" 181,2 Km
27 de març 2010 El Vendrell Barcelona(Avinguda de l'Estadi) 161,9 Km
28 de març 2010 Esport Parc - Centre d'Alt Rendiment, Sant Cugat Circuit de Catalunya 117,8 Km

“Otra vez con la miel en los labios”

Alejandro Valverde fue segundo en la sexta etapa de la París-Niza disputada este sábado entre Peynier y la pequeña localidad turística de Tourrettes-sur-Loup. La etapa más larga de la ronda gala, con 220 kilómetros era una etapa difícil ya que los corredores tenían que subir cinco puertos de tercera, dos de segunda y uno de primera, el Col de Vence a 32 de meta.

“¡Otra vez con la miel en los labios!”, declaró Alejandro Valverde que gracias a las bonificaciones se acerca a catorce segundos de Alberto Contador en la general.

“Si se ganara todo lo que se propusiera uno, seria increíble. Estoy cada día muy cerca y esto es la prueba que estoy bien pero falta cada vez un pequeño algo para poder levantar los brazos. Sin embargo hoy que darle la enhorabuena a Tondo, que ha hecho muy buena etapa y se ha merecido la victoria.”

“Lo que hace mi equipo cada día es para quitarse el sombrero y es una pena no poder rematar el trabajo de todos ellos pero aun queda una etapa. Mañana puede pasar de todo. Espero recuperar bien esta noche y mañana dar batalla hasta el final”, sentenció el corredor de Caisse d’Epargne

MANDA TU TEXTO SOBRE CLUB Y CARRERAS