¡¡¡ CRECEMOS !!!

GRACIAS A VUESTRA FIDELIDAD HACIA ESTE BLOG, HEMOS PUESTO EN FUCIONAMIENTO LA PAGINA WEB "KM A KM CICLISMO", OS INFORMADOS DE LA DIRECCION.

Querido visitante:

Te recuerdo que puedes conseguir tus fotografías de las pruebas cubiertas por este blog, mandando un correo electrónico y solicitando cuantas tu desees, saludos.
kmakmciclismo@gmail.com

lunes, 2 de noviembre de 2009

Miguel Gómez ficha por el equipo CAI para 2010

El equipo Caja de Ahorros de la Inmaculada de Aragón -CAI- sigue perfilando su plantilla para la temporada 2010, su último fichaje es el corredor madrileño Miguel Gómez Crespo, que esta temporada militó en las filas del equipo Bicicletas Salchi. “Hemos pensado que este fichaje puede aportar bastante calidad al equipo y esperamos que sea una de las sorpresas para la próxima temporada”, manifestó el director del equipo, Francisco Jiménez, quién puntualizó que “el rendimiento de Miguel en las vueltas a Segovia, Madrid y Zamora, como cedido en nuestro equipo, fue muy positivo.” El corredor de 21 años realizó una buena temporada este año, a pesar de no haber competido nunca antes en carretera, consiguiendo finalizar entre los 10 mejores de diferentes pruebas nacionales. “Estoy muy contento con esta oportunidad que me ha ofrecido el equipo CAI. De esta forma podré seguir creciendo como corredor. Mis objetivos serán estar entre los mejores en las Copas de España y en las Vueltas que dispute con el equipo.”, manifestó Miguel Crespo, corredor que ya sabe lo que es subir al pódium en un Campeonato de España, como ya hizo el año pasado en el Campeonato de btt-maratón sub-21, celebrado en Corro d´Amunt, en el que finalizó tercero.