Etapa tranquila en la Vuelta ciclista de España en el día de hoy con la llegada al sprint que se la ha llevado Tyler Farrar en Caravaca de la Cruz.
El Andalucía CajaSur ha trabajado desde principio de la carrera aunque hoy no ha metido a ninguno de sus integrantes en la fuga del día que ha sido neutralizada por el pelotón a mitad de carrera. Xavi Tondo continúa siendo el mejor de los andaluces en la clasificación general desde la 16ª posición a 05:01 del líder Alejandro Valverde.
El director del equipo andaluz, Antonio Cabello, ha comentado que “El equipo ha trabajado muy bien los primeros kilómetros. La etapa ha sido bastante dura aunque ahora pensamos en la jornada de descanso de mañana que nos vendrá muy bien para preparar a Tondo y prepararnos con fuerza para las etapas de Andalucía. Para nosotros no será fácil ganar puesto que todos los equipos estarán pendientes de nosotros al encontrarnos en nuestra tierra” comentó Cabello.
Mañana segunda jornada de descanso. El viernes, ya en Andalucía, tendrá lugar una de las etapas más duras con la llegada al Alto del Velefique.
El Andalucía CajaSur ha trabajado desde principio de la carrera aunque hoy no ha metido a ninguno de sus integrantes en la fuga del día que ha sido neutralizada por el pelotón a mitad de carrera. Xavi Tondo continúa siendo el mejor de los andaluces en la clasificación general desde la 16ª posición a 05:01 del líder Alejandro Valverde.
El director del equipo andaluz, Antonio Cabello, ha comentado que “El equipo ha trabajado muy bien los primeros kilómetros. La etapa ha sido bastante dura aunque ahora pensamos en la jornada de descanso de mañana que nos vendrá muy bien para preparar a Tondo y prepararnos con fuerza para las etapas de Andalucía. Para nosotros no será fácil ganar puesto que todos los equipos estarán pendientes de nosotros al encontrarnos en nuestra tierra” comentó Cabello.
Mañana segunda jornada de descanso. El viernes, ya en Andalucía, tendrá lugar una de las etapas más duras con la llegada al Alto del Velefique.
No hay comentarios:
Publicar un comentario